Spaguetis Pedrulos
:: Más Intertripi :: Recetas
Página 1 de 1.
Spaguetis Pedrulos
Bien. Pues esta receta viene de un amigo de mi tío que falleció hace años y se llamaba Pedro (de ahí su nombre) y es una Carbonara pero con más estilo.
Ingredientes: Pasta, Bacon, Cebolla, Nata Líquida, Sal, Avecren o similar, Laurel, Mantequilla, Soja, Aceite de Oliva, Pimienta Negra Molida y Orégano.
- La Pasta: Cocemos la pasta (Spagueti recomendado, Macarrones, Tallarines. ect.), enriqueciendola con: Sal, 1 Pastilla de Avecren o similar, 2 ó 3 hojas de Laurel, media cebolla, 1 cucharada sopera de Mantequilla, 1 cucharada sopera de Soja, 1 cucharada sopera de Aceite de Oliva Virgen Extra.
- La Salsa: En una sartén con tres cucharadas de aceite de Oliva a fuego medio, pochamos la cebolla cortada en trocitos pequeños hasta que se dore y reduzca.
Úna vez pochada la cebolla le agregamos el Bacon cortado en trozos pequeños.
Le hechamos una pizca de sal mientras se fríe y cuando esté a punto se le añadirá un pequeño chorro de Soja.
Una vez se haya frito el Bacon y la Cebolla se le añadirá la Nata Líquida (yo hecho un bote pequeño para 2 ó 3 personas), la Pimienta Negra al gusto del consumidor, teniendo cuidado porque si te pasas quedará demasiado picante y añadir tambien el Orégano y se irá removiendo hasta que el aceite se haya disuadido en la Nata. Acto seguido se le añadirá otro chorrito de Soja y se volverá a mover.
Una vez que coja un color uniforme se retirará del fuego y servirá.
- La manera de servirlo puede variar.
1.- Directamente al plato: Poner una pequeña base de la salsa sobre el plato, servir la pasta y poner otro poco de salsa. Después se le puede añadir Qeuso Rayado.
2.- En una fuente para horno mezclar la pasta con la salsa y recubrir con Queso Rallado o Mozzarella. Introducir en el horno hasta que el queso se dore, retirar y servir.
Este plato suele llenar bastante, por lo que elegir bien el plato que acompañe para no artar a los invitados.
Eso es todo. Si se me olvida algún detalle o si teneis alguna duda preguntarla.
Que aproveche.
Ingredientes: Pasta, Bacon, Cebolla, Nata Líquida, Sal, Avecren o similar, Laurel, Mantequilla, Soja, Aceite de Oliva, Pimienta Negra Molida y Orégano.
- La Pasta: Cocemos la pasta (Spagueti recomendado, Macarrones, Tallarines. ect.), enriqueciendola con: Sal, 1 Pastilla de Avecren o similar, 2 ó 3 hojas de Laurel, media cebolla, 1 cucharada sopera de Mantequilla, 1 cucharada sopera de Soja, 1 cucharada sopera de Aceite de Oliva Virgen Extra.
- La Salsa: En una sartén con tres cucharadas de aceite de Oliva a fuego medio, pochamos la cebolla cortada en trocitos pequeños hasta que se dore y reduzca.
Úna vez pochada la cebolla le agregamos el Bacon cortado en trozos pequeños.
Le hechamos una pizca de sal mientras se fríe y cuando esté a punto se le añadirá un pequeño chorro de Soja.
Una vez se haya frito el Bacon y la Cebolla se le añadirá la Nata Líquida (yo hecho un bote pequeño para 2 ó 3 personas), la Pimienta Negra al gusto del consumidor, teniendo cuidado porque si te pasas quedará demasiado picante y añadir tambien el Orégano y se irá removiendo hasta que el aceite se haya disuadido en la Nata. Acto seguido se le añadirá otro chorrito de Soja y se volverá a mover.
Una vez que coja un color uniforme se retirará del fuego y servirá.
- La manera de servirlo puede variar.
1.- Directamente al plato: Poner una pequeña base de la salsa sobre el plato, servir la pasta y poner otro poco de salsa. Después se le puede añadir Qeuso Rayado.
2.- En una fuente para horno mezclar la pasta con la salsa y recubrir con Queso Rallado o Mozzarella. Introducir en el horno hasta que el queso se dore, retirar y servir.
Este plato suele llenar bastante, por lo que elegir bien el plato que acompañe para no artar a los invitados.
Eso es todo. Si se me olvida algún detalle o si teneis alguna duda preguntarla.
Que aproveche.
:: Más Intertripi :: Recetas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Miér 18 Jul 2018 - 8:37 por Shanty
» Conzierto de los Kiss
Vie 2 Jul 2010 - 9:01 por Shanty
» Cena de Navidad 2009
Miér 18 Nov 2009 - 7:54 por Shanty
» Spaguetis Pedrulos
Lun 2 Nov 2009 - 10:03 por Shanty
» Recetas
Lun 2 Nov 2009 - 8:28 por Intertripi
» Creemos una historia...
Dom 18 Oct 2009 - 21:00 por *Wintana-la Wilmy*
» El Futuro está en la Red
Jue 15 Oct 2009 - 10:50 por Shanty
» Empezar el Día en Positivo
Jue 15 Oct 2009 - 10:12 por Shanty
» Teoía del Infierno
Jue 15 Oct 2009 - 9:40 por Shanty